Обязанности:
Осуществлять приготовление блюд и кулинарных изделий согласно установленным технологическим картам.2. Соблюдать нормы закладки и выхода блюд в соответствии с нормативом.3. Производить порционирование (комплектацию), раздачу блюд.4. Осуществлять рациональное использование сырья.5. Соблюдать правила товарного соседства и ротацию продуктов, контролировать температурный режим хранения блюд, кулинарных изделий, сроки реализации продуктов, полуфабрикатов, готовых блюд.
Требования:
среднее профессиональное образование (поварское),опыт
...
Обязанности:
- разрабатывает план закупок (в случаях осуществления конкурентных процедур);
- осуществляет подготовку изменений для внесения в план закупок (в случаях осуществления конкурентных процедур;
- организует утверждение плана закупок;
- размещает в единой информационной системе в сфере закупок (далее - единая информационная система) план закупок и внесенные в него изменения;
- обеспечивает определение и обоснование начальной (максимальной) цены договора при
...
Обязанности:
- Определяет требования к материальным ресурсам, а также соответствие их качества стандартам, техническим условиям и другим нормативным документам, в том числе заключенным договорам.
- Участвует в осуществлении контроля за выполнением договорных обязательств, поступлением и реализацией сырья, готовой продукции.
- Оформляет необходимые документы, связанные с поставкой и реализацией продукции, составляет отчетность по установленным формам.
- Участвует в подготовке данных для
...
Что вам предстоит делать:
Что нужно знать и
...
Обязанности:
1. Готовит моющие и дезинфицирующие растворы, рационально их использует.2. Качественно моет сервисную и кухонную посуду, стеллажи, кухонный инвентарь.3. В течение рабочего дня поддерживает чистоту на рабочем месте.
Требования:
Условия:
Только актуальные вакансии в МАУ Комбинат питания в Новосибирске на сайте novosibirsk.domesticstaff.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России