Ресторан «Перчини» - это пространство, в котором гость открывает для себя новый мир пиццы и пасты.
Мы не стоим на месте, развиваем не только бренд, но и корпоративную культуру для наших команд!Для нас важно быть с тобой на одной волне
Мы ищем в команду Шеф-повара и возможно ты именно тот, кто нам нужен.
Что будет входить в
...
Итальянская кухня - это кухня, дающая неограниченный простор для фантазий, помогающая творить нечто новое из хорошо известных элементов, получая поразительные результаты разнообразия, простоты, доступности, насыщенности и изысканности вкуса!
Мы ищем Шеф-повара в наш ресторан с превосходной итальянской кухней!
Обязанности:
...
Bon Ami — это не просто кухня. Это про вкус, эстетику и уважение к каждому гостю. Мы верим, что еда — это забота, а команда — её основа.
Сейчас мы ищем су-шеф повара на фабрику-кухня — ответственного и системного человека, который сможет поддерживать порядок на кухне и вдохновлять команду.
Мы предлагаем:
...
Обязанности:
...
«Дядя Вано» - сеть ресторанов грузинской кухни. Каждый день мы радуем Гостей вкуснейшими блюдами за разумные деньги, приятной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Главный секрет нашего успеха – профессиональная дружная команда людей, влюблённых в своё дело!
«Дядя Вано» приглашает в команду ШЕФ-ПОВАРА.
Задачи шеф-повара:
...
Концептуальный ресторан авторской кухни в самом центре города Новосибирска в поиске идейного человека для реализации интересной концепции вкуса для наших гостей. Нам нужен увлеченный профессионал‚ любящий свое, способный сочетать аутентичность северной кухни с современными гастрономическими трендами‚ грамотно организовывать процессы и виртуозно управлять командой.
Обязанности:
...
ХАНАМИ — ваш путь к успеху в сфере доставки еды!О компании:ХАНАМИ — это современная служба доставки еды в Новосибирске, где каждый сотрудник может реализовать свой потенциал. Мы создаем пространство, где ценится профессионализм, командный дух и стремление к развитию.
Обязанности:
...
Сеть Караоке Григория Лепса «Leps Bar» приглашает на работу Шеф-Повара
Условия:
-Заработная плата: 110.000+KPI до 30к
-График работы обсуждается индивидуально
-Бар в центре города
-Карьерный рост
-Работа с Бренд-Шефом Leps Bar Олегом Галаховым (Санкт-Петербург)
Обязанности:
-Обеспечение бесперебойной работы всех цехов по стандартам и ТТК
-Контроль соблюдения стандартов отдачи и качества продукции
-Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием производства
...
GRAND AUTOGRAPH HOTEL NOVOSIBIRSK (MARRIOTT) является единственным пятизвездочным отелем города. В распоряжении гостей отеля 2 ресторана с великолепной кухней, банкетные залы, а также терраса на крыше с захватывающим видом.
Команда нашего отеля будет рада принять в свои ряды ценного сотрудника - технолога / ассистента шеф-повара.
Обязанности:
Участие в разработке новых блюд Шеф-поваром, шефами ресторанов, составление актов проработки и технологических карт,
...
Обязанности:
...
Должностные обязанности
- Составляет меню
- Корректирует питание воспитанников в зависимости от заболеваний
- Распределение заданий между работниками кухни в зависимости от их умений и компетенции, определение их степени ответственности.
- Координация выполнения работниками кухни заданий.
- Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество
...
Мы сеть ресторанов Комплекс-Бар.
Каждое наше заведение имеет свою атмосферу.
Ресторан Сарай. С 2014 года мы радуем новосибирцев как блюдами европейской кухни, так и узбекскими и кавказскими рецептами. Наш стиль и кухня стали достопримечательностью заельцовского района, обязательной к посещению туристами и жителями города.
Ресторан Амбар. В наших стенах мы собрали всю необъятную силу деревень нашей области. Это не просто
...
Требуется: Заведующий производством (шеф-повар)
Обязанности:
Требования:...
Обязанности:
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью;
Оперативное управление производственным процессом;
Разработка меню, блюд концептуального меню, формирование технологических карт;
Контроль себестоимости блюд;
Снижение издержек и затрат;
Составление производственной программы для персонала;
Подбор и обучение персонала;
Работа с поставщиками (заключение договоров, контроль оплаты поставщикам согласно актам сверки, контроль над своевременной поставкой сырья, контроль над качеством сырья, согласно стандартам предприятия);
Проведение банкетов, фуршетов;
Участие
...
Обязанности:
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью;
Оперативное управление производственным процессом;
Разработка меню, блюд концептуального меню, формирование технологических карт;
Контроль себестоимости блюд;
Снижение издержек и затрат;
Составление производственной программы для персонала;
Подбор и обучение персонала;
Работа с поставщиками (заключение договоров, контроль оплаты поставщикам согласно актам сверки, контроль над своевременной поставкой сырья, контроль над качеством сырья, согласно стандартам предприятия);
Проведение банкетов, фуршетов;
Участие
...
В супермаркет "SPAR" требуется повар-продавец, по адресу:
- ул. 1905 года, 19/1
Работа повара-продавца это:
При работе у нас вы получаете:
...
Семейный Развлекательный Центр "Веселый Остров" - самый большой семейный развлекательный парк за Уралом площадью 4 000 кв. м. Это место, где интересно проводить время людям любого возраста, эпицентр приключений и незабываемых эмоций.
Сегодня за нашими плечами 6 лет развития. Наша команда - это более 70 человек сотрудников как линейного персонала, так и ключевых специалистов.
Мы в поиске повара-универсала в Центр
...
Фермерское кафе "Вилка-Ложка" приглашает ПОВАРА-БРИГАДИРА.
Бренд Вилка-Ложка успешно развивается более 20 лет и сегодня это одна из крупнейших сетей России, насчитывающая более 50 ресторанов.
Ключевой задачей повара-бригадира кафе «Вилка-Ложка» является организация эффективной работы линии раздачи в течение смены.
Что входит в обязанности ПОВАРА-БРИГАДИРА?
1. Приготовление блюд в соответствии с технико-технологическими картами.
2. Контроль работы оборудования, организация работы смены сотрудников.
3.
...
Суши-бар «Рыба.Рис» ждет появления в своей команде ПОВАРА.
Ключевой задачей повара суши-бара «Рыба.Рис» является обеспечение высокого уровня качества блюд.
Что входит в обязанности повара?
1. Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами.
2. Поддержание порядка на кухне, соблюдение санитарных норм и правил.
Требования к кандидатам:
1 Опыт работы в сфере общественного питания на аналогичной должности не менее 6 месяцев.
2.
...
Работа приносит радость? Это реальность!
Ресторан быстрого обслуживания "Вилка-Ложка" ждет появления в своей семье ПОМОЩНИКА ПОВАРА РАЗДАЧИ.
Ключевой задачей помощника повара раздачи семейного ресторана быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» является обеспечение высокого уровня качества блюд.
Что входит в обязанности помощника повара раздачи?
1. Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами в холодном цехе ресторана.
2. Поддержание порядка на кухне, соблюдение санитарных норм
...